Hot News JKT48 - Bocoran isi formulir audisi JKT48 Gen.3




~ Bocoran Isi Formulir Audisi Jkt48 ~

Lembar 3 Berisi Persyaratan Dan Persetujuan Audisi..
Berikut Persyaratan Dan Persetujuannya:



Dengan Ini Saya Menyatakan Bersedia Apabila Terpilih Sebagai Salah Satu Anggota Dari Jkt48, Dengan Ketentuan Sebagai Berikut:

a. tidak sedang terikat kontrak dengan pihak management artist/agency model manapun

b. tidak sedang terikat kontrak dengan produk iklan dan
media televisi manapun

c. bersedia mengikuti serangkaian jadwal yang telah ditetapkan, apabila masuk nominasi dan sampai akhirnya terpilih. antara lain ; tampil di acara yang telah ditentukan oleh manajemen, latihan, pengambilan gambar (foto maupun video), dan lain sebagainya yang akan dilalukan di jakarta atau di luar jakarta

d. bersedia terikat kontrak dengan pihak manajemen Jkt48

e. mendapat persetujuan dari orang tua/wali

f. bersedia berdomisili di jakarta (untuk yg tinggal diluar wilayah JABODETABEK)

Note (diisi oleh JKT48 Operation Team)

Nb: Semua yg ditulis dipost asli dari formulr Audisi JKT48




Sumber: Facebook.com
8 comments

8 komentar:

  1. itu bocoran'y baru ada sedikit yah yg d shareing tapi aku masih nunggu info yg selanjutnya tolong d percepat yah info yg baru'y d share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru kami balas beberapa hari yg lalu, silahkan klik link yg ada di komentar bawah (FamilyFourtyEight Malang)

      #min_Riz

      Hapus
  2. Untuk info selanjutnya klik link ini http://www.mlg48-info.net/2013/08/hot-news-jkt48-tips-mengikuti-audisi.html (Terima kasih telah mengunjungi blog kami) :)

    BalasHapus
  3. gimana ya caranya ngisi formulir nya..:/

    BalasHapus
  4. aku pengen bgt ikut jkt48 tpi gmna cara nya ngisi formulir nya??????kasih tau dongg...;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung klik aja ya....
      http://www.mlg48-info.net/2013/08/hot-news-jkt48-tips-mengikuti-audisi.html
      (c)

      Hapus
  5. Aku bingungnya poin ini...

    A. tidak sedang terikat kontrak dengan pihak management artist/agency model manapun

    Kalau di AKB sendiri 'kan pasti mereka punya agensi masing-masing ya. Liat aja si Akicha dan Haruka.

    Jadi kayaknya aneh aja peraturan itu. Tapi entahlah, soalnya masih minim di dunia entertain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kan keduanya dalam 1 produser jadi gak masalah. Tapi aku juga gak terlalu tau dunia entertain, gomen kalo salah^^

      #Min_Riz

      Hapus